나에게 맞는 프로그램

데이트코칭

홈 > 데이트코칭 > 데이트코칭

나에게 맞는 프로그램

더원 0 489

- 첫번째 유형 : 결정사 여러군데 가입해봣지만,돈만날리고,시간낭비에 자존감떨어지고 너무짜증난다 (성혼시 성공보수지급프로그램)

- 두번째 유형 : 지금까지 결혼생각없엇는데 친구들이 결혼하기시작하고, 가족들이나 주변분들이 결혼제촉하니 이제 슬슬 사람찾아볼까~ (커플매니져상담후 바로상대추천프로그램)

- 세번째 유형 : 부산에서는 나에게맞는상대가없다,서울이나 타도시에서 찾아야겟다,특별상류층분들과의 만남을 원한다 (LUXURY프로그램)

- 네번째 유형 : 자연스럽게 만나고 싶고, 억지로인연을 만들고싶지않다.내가 부족하지도않고,나혼자서도잘살고잇는데 굳이 이런데 가입하면서까지 사람찾고싶지않다.
(여행.레저를 통한 자연스런만남프로그램)

- 다섯번째 유형 : 지금까지열심히노력해서 이제야 내가원하는삶을 꾸릴수잇는상황을만들엇다~그래서 이제는 내가 원하는사람을 찾아서 만족스런결혼생활을하고싶다.
(모든회원검색프로그램)

- 여섯번째 유형
01.나이좋고 인기있을 때 많은 만남하고싶다.
02. 나는 잘난것도 없고,상대한테 인기도 없을거 같다.
03. 나는 지극히 평범하다. 지극히 평범한 사람 만나고 싶다.
04. 나는 잘난거없지만, 상대는 잘난 사람만나고 싶다.
간단히 전문매니져상담후, 일반프로그램추천 

Comments